Porous Materials, Inc > Индустрия > Пищевая промышленность

Пищевая промышленность

Технологии приготовления еды и напитков становится все более усложенными для производства все более здоровой пищи, легкости её переваривания, более долгого хранения. Некоторые пористые характеристики, как жидкостная и газовая проницаемость овощей, пористая структура кукурузных хлопьев, относительная скорость потока жиров в мясе во время приготовления очень важны для анализа в пищевой промышленности. Распределение пор в фильтрах должно быть известно для эффективного удаления бактерий, пыльцы и грибков из напитков. Низкая кислородная проницаемость упаковочных материалов требуется для предотвращения ухудшения хранимых продуктов

PMI порометр позволяет измерять распределение пор по размерам в фильтрационных материалах. Низкая газовая проницаемость может быть измерена диффузионным пермеаметром. Оченьт низкая жидкостная проницаемость может быть точно измерена порозиметром жикдостного вытеснения, который может работать при высоких температурах.

Вверх